- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 174CYKX
DIRECTEUR RESTAURANT ITALIEN - 92 (H/F) 92 - VAUCRESSON
Offre n° 174CYKX
DIRECTEUR RESTAURANT ITALIEN - 92 (H/F)
92 - VAUCRESSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
H&R CABINET DE RECRUTEMENT DE LA RESTAURATION ET DE L'HOTELLERIE RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS Directeur/trice de restaurant Descriptif du poste Vous êtes le directeur du restaurant et l'ensemble de l'équipe, cuisine et salle, vous est rattachée (20 à 30 personnes environ). Afin de vous seconder dans votre travail, vous avez dans votre équipe rapprochée, un chef et un sous-chef, un responsable de bar, ainsi qu'un manager. Le groupe que vous intégrez veille à offrir une cuisine italienne raffinée et un service convivial et bienveillant Le groupe poursuit sa croissance avec plusieurs ouvertures dans le 92 pour partager une cuisine italienne gourmande et raffinée et recherche donc ses coéquipiers Vos missions sont les suivantes : CULTURE ET AMBIANCE Vous êtes le moteur de l'atmosphère du restaurant, le garant du style du groupe, de la qualité de service et de l'efficacité opérationnelle. Vous représentez les valeurs du groupe et les transmettez à votre équipe. - Responsable de la bonne exécution du concept et ambassadeur du style, vous êtes un exemple pour toute l'équipe - Veille au respect des process de service et de la satisfaction client - Supervision des notes réseaux sociaux et avis client, gestion des réponses - Contribution à la création et au renouvellement de la carte des boissons (vins, cocktails, chaud et soft) - Convaincu par la mission d'impact environnemental du restaurant, vous veillez au quotidien au maintien d'une conscience et de pratiques écologiques au sein des équipes MANAGEMENT D'ÉQUIPE Vous êtes le meneur/se de la team qui opère le restaurant au quotidien. Vous gérez les intégrations, les besoins, les évolutions et les frictions. - Vous motivez l'équipe au quotidien - Vous gérez l'on-boarding et la formation continue - Vous proposez des évolutions pour les membres de l'équipe, vous réalisez des entretiens annuels - Vous gérez le planning au quotidien - Vous réalisez les recrutements, avec le support du siège GESTION Interlocuteur privilégié du siège et des fondateurs, vous êtes garant de l'efficacité financière du restaurant. Vous pilotez au quotidien vos ratios de gestion (food, staff, maintenance, énergie, résultat.) et vous êtes capable d'effectuer des contrôles et de mettre en place des plans d'action - Vous avez un oeil sur les commandes, les livraisons et les stocks et vous évitez le gaspillage - Vous connaissez les chiffres de vente de votre carte et vous êtes capable de faire des recommandations d'évolution - Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne du restaurant - Vous êtes responsable des normes d'hygiène, du droit du travail et de la sécurité - Vous supervisez la maintenance et l'entretien quotidien du restaurant, vous trouvez des solutions aux nouveaux problèmes avec l'aide de vos managers et du siège CONCRÈTEMENT - CDI, statut cadre - forfait jours, temps complet - Rémunération : à partir de 45K€ brut - Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, mutuelle ,avances sur salaire simplifiées, participation au moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise.. - Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux et passionné de food, comme nous, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Efficace et rigoureux, vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge. Très proche des fondateurs, vous êtes intéressé par le fait de participer à la création d'une entreprise. A moyen terme vous avez envie de devenir directeur opérationnel, pour superviser plusieurs restaurants. Vous supervisez le premier restaurant Les qualités nécessaires pour ce poste sont : - Expérience signif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000 Euros à 47000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Adjoint(e) de Restauration (H/F)
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Rattaché au Responsable Restauration de France Miniature, vous êtes chargé de : - Développer le chiffre d'affaires des restaurants et points de vente en garantissant une offre de qualité aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant - Restauration collective (H/F)
78 - Mureaux
Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant de spécialités orientales (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
En tant que Directeur du restaurant : - vous supervisez et encadrez les équipes de cuisine et de service en salles (et les plannings) - vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Directeur Restaurant Libanais Paris 18 (H/F)
NEMESIS - 75 - PARIS 18
Le restaurant NEMESIS recherche son nouveau Responsable/Manager à Paris 75018. Equipe de 5 personnes, dynamiques, super motivés, fournissant un travail de qualité, 100% fait-maison. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle Brasserie à la Garenne Colombes recherche h/f: un manager expérimenté du soir. Fermeture avant 00H. Sans coupure, deux repos consécutifs. Excellente présentation.Capacité d'écoute et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - CHAMBOURCY
Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Nettoyage de la cuisine et de la salle de repas - Service et plonge - Mise en place du repas Travail en cantine scolaire Temps partiel :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SOLVE - 75 - Paris
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaine de restaurants insolites qui propose une expérience gastronomique et sensorielle, son : Directeur de restaurant h/f Basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Restaurant (H/F)
NOVA ORLEANS SAS - 75 - PARIS 02
Manhattn's est une entreprise jeune et dynamique où il fait bon vivre et travailler. Nous avons actuellement huit restaurants en Belgique et avons ouvert notre premier restaurant de France à Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur (H/F) de restaurant en franchise (H/F)
78 - CHAMBOURCY
Mission Restaurant en franchise - spécialisé dans les fruits de mer, recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 15 collaborateurs. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous sommes à la recherche d'un Responsable de restaurant H/F dont les critères sont les suivants: - parler français, anglais et hindi. - avoir une expérience professionnelle dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)