- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 174CSZD
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE CLUB PAYS BASQUE - POSTE NON LOGE (H/F) 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 174CSZD
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE CLUB PAYS BASQUE - POSTE NON LOGE (H/F)
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2024
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 30/09/2024 Prolongation possible Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste non logé - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Dans un havre verdoyant de tranquillité, au pied des Pyrénées, ce village club a une capacité d'accueil de 12 chambres et 36 villas, pour 190 lits, restaurant de 75 couverts (service en buffet, en salle et en terrasse). Il est équipé d'une piscine, d'un sauna et d'un terrain de tennis dont vous pouvez profiter pendant votre temps libre. Labelisé Nature, il propose des animations de plein air et une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).C'est un site très agréable pour travailler, mais aussi pour profiter de son temps libre : au calme, piéton, vu sur les montagnes, logements de plein pied... Très bien situé au pays basque, à 20min de la plage, des randos... Vous travaillez avec une petite équipe, dans une ambiance familiale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Bienvenue au nouveau restaurant BOBBY Saint Jean de Luz. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau complexe, nous recherchons un(e) CUISINIER / CUISINIERE. Sous les commandes du chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HASIERA BERRIA - 64 - USTARITZ
HASIERA BERRIA, notre restaurant de poissons et fruits de mer a ouvert ses portes l'an dernier à Ustaritz. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - second de cuisine H/F (H/F)
CROUS - 64 - BAYONNE
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e cuisinier.ère - second.e pour son site Bayonne-Anglet ! Descriptif du poste: Cuisinier.ière en cuisine centrale pour 2 restaurants universitaires, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ière) (H/F) - Vendeur - Vendeuse en épicerie
CHEZ LUCIANO - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre épicerie italienne "Chez Luciano" un(e) cuisinier(ière) capable d'assurer la vente de produits Vos missions : - Préparation des plats traiteurs - Vente de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue - Polyvalence sur les postes - Sens de l'organisation de travail et esprit d'équipe - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO MUNICIPAL DE CAPBRETON - 40 - CAPBRETON
Notre cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. Il peut être assisté ou non de commis ;Et travaille sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, ouvre une seconde cuisine centrale, à Saint Pée sur Nivelle. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
MA BOUTIQUE D'ASIE - 40 - TARNOS
Au sein d'une épicerie asiatique, vous serez en charge de la préparation des rouleaux de printemps (formation en interne possible) , des plats à emporter, de la découpe de la viande et des légumes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Le Village Club Cap Océan à Seignosse recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en restauration collective. Le second aura en charge : - la production culinaire du restaurant en collaboration avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTES & MER - 64 - BAYONNE
Dans le cadre de son développement, le restaurant Côtes & Mer recherche un(e) cuisinier(ère). Ses missions : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)