- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 173WFHH
Demi-chef de partie (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 173WFHH
Demi-chef de partie (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2024
Le Demi Chef de partie assiste le Chef de partie : il/elle fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Prend en compte des demandes clients particulières Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Connaît et applique la politique du programme Planet 21
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.00 Euros à 2029.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GROUPEMENT D'INVESTISSEMENT HOTELIER DU
GROUPEMENT D'INVESTISSEMENT HOTELIER DU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Vous aidez le Cuisinier dans la réalisation des préparations culinaires (salades, grillades...). Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, non logé. Première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ** Poste logé** (H/F)
MINERVA HORECA - 74 - SEVRIER
CDD du 1er Juin au 30 septembre 2024 Au sein d'un restaurant lounge (120 couverts), récemment rénové, avec une petite carte de cuisine traditionnelle, vous serez chargé-e d'aider le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son snack/bar "Le Cadre" son équipe de commis de cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 Juillet au 31 Août 2024.Et un poste du 01 Juin à septembre Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage des plats Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE BILBOQUET - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant, servant jusqu'à 30 couverts/service, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos atouts pour le poste sont rigueur, créativité et le souhait de toujours progresser....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BELLA ROMANA - 74 - ANNECY
**POSTE NON LOGE** Restaurant Pizzeria La Bella Romana Meythet recherche pour renforcer l'équipe un commis de cuisine 35 h par semaine, service midi et soir Chargé de faire les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F ETE 2024
LA FRUITIERE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
*************Restaurant type cuisine traditionnelle française au bord du lac de St Pierre d'Albigny*********** Cuisine fait maison de saison et locale Vos missions : Participer au contrôle et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant Japonais (H/F)
WAN LI SARL - 73 - CHAMBERY
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine qui soit capable de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon. Ce qu'on recherche : - Mise en place - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KEBAB BAYARD - 38 - PONTCHARRA
Nouveau restaurant de kebab à Pontcharra, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) disposant déjà d'une expérience dans la cuisine de Kebab ou fast food. La ponctualité, la résistance au stress,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir du 2 Mai et jusqu'au 30 Septembre 2024. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)