- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 173LYHY
Second / Seconde de cuisine 23 - LA CELLE DUNOISE
Offre n° 173LYHY
Second / Seconde de cuisine
23 - LA CELLE DUNOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe à l'année (CDI) . QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une s?ur installés depuis plus de 10 ans dans le département de la Creuse. Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. Notre activité est marquée par une forte saisonnalité. EXPERIENCE : De 1 à 3 ans minimum QUALITES : Dynamique, proactif, rigoureux, organisé, esprit d'équipe, gestion du stress, force de proposition COMPETENCES : Parfaite connaissance et maitrise de recettes, parfaite maitrise des cuissons, HACCP, gestion totale d'un passe, management MISSIONS PRINCIPALES : - Etre le/la véritable bras droit de la Cheffe de cuisine au quotidien sur tous les volets liés à la gestion de la Cuisine - Remplacer la Cheffe de cuisine en son absence sur l'ensemble des volets liés à la gestion de la Cuisine - Management du personnel - Gestion et maîtrise totale du passe - Force de proposition sur l'élaboration des menus - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon les procédures du poste et les directives de la Cheffe de Cuisine - Dressage et envoi des plats - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et s'assurer l'application par l'équipe - Contrôle et vérification des températures - Contribuer à la bonne gestion des matières premières / stocks - Contribuer à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Assurer le nettoyage CONDITIONS DU POSTE : CDI 35H ou 39H (négociable) Avantage en nature (repas) Pourboires SALAIRE : Selon profil et négociable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Négociable en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maitrise totale du passeCette compétence est indispensable
- ManagementCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant sur la CREUSE/CORREZE (H/F)
RESTALLIANCE - 23 - GUERET
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur les départements 23 et 19 en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS - 23 - ST SULPICE LE DUNOIS
Pour la saison estivale, nous recherchons un ou deux seconds de cuisine pour compléter et renforcer nos équipes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Horaires en coupures sur 5 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
responsable des cuisine/ cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD PIERRE GUILBAUD - 23 - BUSSIERE DUNOISE
Nous recherchons un/une responsable - pour un poste au sein d'un EHPAD de 80 lits. Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides adaptées aux personnes âgées, aux horaires prévus dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DES 4 VENTS - 23 - ST PRIEST LA FEUILLE
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous aurez en charge la préparation du service du midi. Vous êtes automome en cuisine (environ 50 couverts) Horaires : Du lundi au vendredi de 8H00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MAITRE GUILLEMIN - 36 - LA BUXERETTE
Petit restaurant de campagne recherche pour la saison estivale, à partir du mois de Juin, un cuisinier pour remplacer le chef actuel. Vous travaillerez en autonomie et seul, de la gestion du stock à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASA ROMANA - 36 - MONTGIVRAY
Vous préparerez les menus selon la carte (entrées, plats, desserts) dans le domaine de la cuisine traditionnelle française et italienne. Vous effectuerez l'entretien de votre poste de travail. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE HOTEL BEAUSEJOUR - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Vous serez amené(e) à préparer les menus pour le midi , les plats chauds, poissons, entrées froides , pizzas, salades . Vous travaillerez avec 2 autres collègues. Vos idées seront les bienvenues pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Au sein d'un restaurant de spécialités exclusivement vietnamiennes, vous aurez en charge toutes les taches inhérentes à votre métier ; élaboration de la nouvelle carte, intégration de plats typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Grillardin / Responsable de cuisine (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 23 - ANZEME
Contrat : contrat Rémunération : 2203.76€ brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 36 - ST MARCEL
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)