Léonie Millau

Cuisine Aveyronnaise

Description de Léonie Millau

Léonie c’est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c’est donc une cuisine simple, engagée et familiale, servie comme à la maison.
Notre priorité c’est de transmettre le bon sens de la cuisine de Grand-mère et les valeurs du territoire Aveyronnais : qualité, authenticité, simplicité et générosité. Que ce soit dans les produits, dans les recettes ou dans l’état d’esprit !

Si vous êtes adepte des produits frais, de saison, en circuit court et privilégiez les producteurs locaux, on parle le même langage / alors vous êtes au bon endroit !
Parce qu’on a aussi à coeur de préserver notre environnement, notre santé et l’esprit de famille.


Bref : Léonie entend, avec ses adresses, transmettre à la nouvelle génération le plaisir de s’attabler, de retrouver le goût du bon. C’est le bonheur du fait maison qui réchauffe les corps et les coeurs…

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

Léonie Millau

80 Bd Cardinal François Marty

12100 MILLAU


Aucune offre disponible.