LEON DE BRUXELLES

Description de LEON DE BRUXELLES

Léon, c’est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes…

Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux plats traditionnels…

Nos restaurants ont su préserver toute leur âme belge, nos équipes vous accueillent chaque jour dans une ambiance conviviale, authentique et chaleureuse comme à Bruxelles. Aujourd’hui, l’enseigne compte 78 restaurants en France dans lesquels l’accent est mis sur la fraîcheur des produits et les bons moments partagés.

Effectif

1 OU 2 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

LEON DE BRUXELLES

2 RUE DU COMMERCE

51510 FAGNIERES


    Les offres d'emploi de LEON DE BRUXELLES 3 3 offres d'emploi

    • Commis / Commise de cuisine (H/F)

      CDI
      51 - FAGNIERES

      Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la préparation et envoi des plats - Aide au cuisinier - ...

    • Chef de Cuisine H/F

      CDI
      51 - FAGNIERES

      Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge - Véritable gestionnaire, vous êtes responsable de l'inventaire (rot...

    • Plongeur / Plongeuse en restauration

      CDI
      51 - FAGNIERES

      Notre restaurant Leon de Bruxelles situé à Fagnières recrute un Plongeur (H/F). Vos missions sont : - Réaliser la plonge - Vous nettoyez la vaisselle, la batterie de cuisine - Vous vous assurez qu'il n'y ait aucune rupture de matériel pendant le se...