HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"

L'entreprise artisanale demeure depuis des décennies une magnifique "fabrique de talents".

Description de HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"

La Maison des Têtes – Relais & Châteaux fut bâtie en 1609, et abrite aujourd’hui 3 entités : un Restaurant Historique, un Hôtel & un Restaurant Gastronomique. Le Restaurant Girardin - Gastronomique est sous la direction du Chef Eric Girardin. Le Chef fut étoilé en 2008 au Restaurant La Casserole à Strasbourg. Il fut récompensé à nouveau d’une étoile au Restaurant Girardin en Février 2017 après seulement 5 mois d’exercice. La cuisine du Chef se veut axer sur les producteurs locaux avec une préférence pour le végétal.

La Maison des Têtes abrite également le Restaurant d'origine à savoir une Brasserie Historique où se cultive un esprit à la fois typiquement alsacien & délibérément contemporain. Un lieu convivial & gourmand, on y cuisine les grands classiques alsaciens, les poissons de mer & rivières, de belle pièce de viande revisitées, des légumes de saison en parfait équilibre.

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"

19 RUE DES TETES

68000 COLMAR


    Les offres d'emploi de HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" 2 2 offres d'emploi

    • Commis / Commise de salle runner (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      68 - COLMAR

      Vous travaillerez en horaires en coupés (du matin et du soir) et vous aurez 2 jours de repoas consécutifs (Dimanche et Lundi) MISSIONS PRINCIPALES: Participer à la mise en place de la salle/service Servir des plats à table Faire les allers/retours e...

    • Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

      Contrat à durée indéterminée
      68 - COLMAR

      Vos missions : o Sous les ordres du Chef Pâtissier o Suivre scrupuleusement les recettes de base, leur proportion, la température & le temps de cuisson, vérifier les proportions, température et temps de cuisson des pâtisseries o Décorer les produits ...