Hotel Brasserie Les ROCHERS

Description de Hotel Brasserie Les ROCHERS

Hotel face mer 10 chambres
Restaurant/Brasserie/Crêperie
Ouvert d'avril à novembre

Effectif

1 OU 2 SALARIES

Secteur d'activité

HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE

Hotel Brasserie Les ROCHERS

6 Boulevard de la base Nautique
PORT EN DRO
56340 CARNAC

les-rochers@wanadoo.fr

    Les offres d'emploi de Hotel Brasserie Les ROCHERS 5 5 offres d'emploi

    • Chef / Cheffe de cuisine

      Contrat travail saisonnier - 7 Mois
      56 - CARNAC

      Poste à pourvoir fin mars jusqu'à début novembre 2024 Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100 couverts) proposant une cuisine traditionnelle. Vous assurez le service du midi et du soir au p...

    • Cuisinier / Cuisinière

      Contrat travail saisonnier - 7 Mois
      56 - CARNAC

      Poste à pourvoir fin mars jusqu'à début novembre 2024 Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100 couverts) proposant une cuisine traditionnelle. Vous assurez le service du midi et du soir au p...

    • Barman / Barmaid

      Contrat travail saisonnier - 6 Mois
      56 - CARNAC

      POSTE NON LOGE à pourvoir fin mars jusqu'à début octobre 2024. Vous participez à la tenue du bar, vous travaillerez à la préparation des boissons au bar, les desserts et glaces au sein d'un bar - restaurant - brasserie hôtel** Vous ferez la verreri...

    • Valet / Femme de chambre polyvalent(e) (H/F)

      Contrat travail saisonnier - 6 Mois
      56 - CARNAC

      Poste NON LOGE à pourvoir fin mars jusqu'à début octobre 2024. Vous assurez le ménage dans les chambres, les parties communes, le service des petits déjeuners et la gestion du linge. (hôtel ** de 13 chambres). Vous travaillez en horaires continu ...

    • Crêpier / Crêpière (H/F)

      Contrat travail saisonnier - 6 Mois
      56 - CARNAC

      Poste à pourvoir fin mars jusqu'au début octobre 2024. Possibilité de logement Vous travaillez en autonomie pour la préparation et la production culinaire au sein d'un restaurant brasserie bar hôtel** situé en bord de mer (100 à 200 couverts par jou...