FERME DE LA GONTIERE - CHAMPIGNONNIERE D
Une marque durable «Ferme de la Gontière», synonyme de produits frais, respectueux de la bonne santé du consommateur.
Description de FERME DE LA GONTIERE - CHAMPIGNONNIERE D
La mission que nous nous sommes donnée à la Ferme de la Gontière, c'est de cultiver et commercialiser des champignons qui ont du goût, dans le strict respect de votre santé et le souci de la préservation de l'environnement.
Nous sommes une entreprise Française soumise à ce titre à une réglementation stricte sur le plan sanitaire et environnemental.
En moyenne chaque semaine 140 tonnes de champignons frais sont récoltés à Comines.
Nous sommes fiers de nos produits, et de notre métier, axé sur la nature.
La Ferme de la Gontière se développe, et recherche les talents qui accompagneront son développement.
Vous souhaitez découvrir un métier tourné vers la nature, dans une société familiale, dynamique et leader dans son secteur ?
N'hésitez pas à nous transmettre votre CV !
Effectif
SANS SALARIE
Secteur d'activité
CULTURE DE LEGUMES, DE MELONS, DE RACINES ET DE TUBERCULES
FERME DE LA GONTIERE - CHAMPIGNONNIERE D
10 rue Maurice Temmerman
59560 COMINES
recrutements@fermedelagontiere.fr
https://fermedelagontiere.fr/