GEGEOR, Caviste & Restaurateur
• Cave à vin et restaurant ouvert depuis 2017
• Cuisine fraîche et de saison, carte courte (4 entrées / 4 plats / 4 desserts)
• 350 références de vins, sans carte : choix en cave (+12€ droit de bouchon)
• Service soigné : courtoisie, empathie, générosité, petites attentions
• Ouverture : déjeuner lun-ven, dîner lun-jeu, cave ouverte lun-sam
• Capacité : 42 couverts intérieur, 35 terrasse
• Volume hiver : 50 couverts déjeuner, 70/80 dîner – Été : 65/70 déjeuner, 90/100 dîner
• Ticket moyen : 35€ déjeuner / 50€ dîner
• Staff : 3-4 chefs de rang, 4 cuisiniers (3 par service), 1 caviste
• Organisation : équipe polyvalente (accueil, service, cave, encaissement, nettoyage, manutention)
ZINCOU, Vins & Tapas
• Restaurant traditionnel, tapas le soir, ouvert depuis 2020
• Déjeuner : carte courte avec formules – Dîner : tapas façon entrées françaises (2-3/pers.)
• Sélection de 50 vins issus de la cave de Gegeor, carte des vins papier
• Service soigné : courtoisie, empathie, générosité, petites attentions
• Ouverture : déjeuner lun-ven, dîner lun-jeu
• Capacité : 55 couverts intérieur, 20 terrasse
• Volume hiver : 60 couverts déjeuner, 80/90 dîner – Été : 60 déjeuner, 90/100 dîner
• Ticket moyen : 30€ déjeuner / 40€ dîner
• Staff : 3 chefs de rang, 4 cuisiniers (3 par service)
• Organisation : équipe polyvalente (accueil, service, cave, encaissement, nettoyage, manutention)
CHONBOU, Caviste & Restaurateur
• Cave à vin et restaurant ouvert en 2023
• Cuisine fraîche et de saison, carte courte (4 entrées / 4 plats / 4 desserts)
• 350 références de vins, sans carte : choix en cave (+12€ droit de bouchon)
• Service soigné : courtoisie, empathie, générosité, petites attentions
• Ouverture : déjeuner lun-ven, dîner lun-jeu, cave ouverte lun-sam
• Capacité : 55 couverts intérieur, 40 terrasse
• Volume hiver : 60 couverts déjeuner, 80/90 dîner – Été : 70 déjeuner, 100/110 dîner
• Staff : 4 chefs de rang, 4 cuisiniers (3 par service), 1 caviste
• Organisation : équipe polyvalente (accueil, service, cave, encaissement, nettoyage, manutention)
TEILLEBOU, Mets & Vins
• Bar à vins, ouverture prévue en avril 2025
• Cuisine fraîche et locale, carte courte axée sur le partage et la convivialité
• 80 références de vins, large choix de magnums et vins sur allocations
• Service soigné : courtoisie, empathie, générosité, petites attentions
• Ouverture : dîner lun-ven
• Capacité : 35 couverts intérieur (16 RDC, 19 sous-sol), 4 terrasse
• Staff : 1 chef de rang, 1 cuisinier (2 par service)
• Organisation : postes polyvalents (le chef de rang peut aider en cuisine et inversement)
Nouvelle adresse, ouverture prévue en avril 2025, apportera une touche bistro au groupe.
Informations générales
• Toutes les cuisines gérées par Arthur, chef exécutif
• ADN commune : noms en verlan, même déco, style de carte, vins en commun, service soigné, dress code
• Différences entre établissements (taille, terrasse, accueil de groupes, formules) = force du groupe
• Fonctionnement sur réservation possibilité de rediriger vers une autre adresse en cas de complet
• Fermeture vendredi soir, samedi et dimanche (sauf caves)
• Dress code : jean, baskets blanches, chemise blanche repassée (manches retroussées, rentrée), tablier
• Respect des horaires et contrats : pas d'heures supp ni de modifications sans anticipation